Новини
Довідка
Каталог
Знижки
Карта
Шукати організаціюШукати фізичну особуШукати інформацію на сайті
В базі - 15212 організацій (25385 контактів) та 190503 квартирних абонентів
Агенція нерухомості ВІСОН банер
ЦТС банер праворуч
TEPLO-DOM (Тепло Вашого дому)
Новини

13.10.2022р.

Обзор производителей и параметры выбора стиральных машин

Современный рынок насыщен большим количеством стиральных машин от различных производителей. Но всё же есть несколько заводов-изготовителей, которые производят технику с лучшими качественными характеристиками.



Стиральную машинку какого производителя стоит приобрести?

Существует специальный рейтинг, который основан на отзывах потребителей. Лидером среди всех стиральных машин считаются устройства от компании electrolux. Это шведская компания, которая производит машины на современной производственной линии. Практически все процессы автоматизированы, а готовые изделия и конструктивные элементы тщательно проверяются отделом качества. Если купить стиральную машину electrolux, удастся получить устройство с современными техническими характеристиками, лучшим качеством сборки.

В топ 10 стиральных машин можно увидеть устройства от компании samsung, LG, candy, gorenje. Каждый из производителей имеет свои особенности, которые выделяют технику среди остальных брендов. Например, в устройствах компании samsung очень часто присутствует функция обеззараживания, с использованием ионов серебра. Компания LG выпускает огромное количество моделей для стирки детского белья. Практически каждая модель дополнена функцией стирки одежды малыша.

Советы по выбору стиральных машин

На начальном этапе выясняется способ загрузки. В первую очередь он зависит от площади ванной комнаты. Если площадь позволяет, можно приобрести стиральную машину с фронтальной загрузкой. Если места недостаточно, отдавайте предпочтение узким моделям с вертикальной загрузкой. Они содержат барабан, скрытый внутри корпуса, а управление расположено в верхней части устройства.

Параметры выбора стиральных машин:

  • Важное значение имеет класс энергопотребления. Самыми экономными считаются машинки класса А++. Откажитесь от приобретения устройств класса b и c, так как они тратят очень много электроэнергии и воды на одну стирку.
  • Существенно по цене отличаются устройства с механическим и электронным управлением. В механических моделях настройка осуществляется с использованием небольших переключателей, которые вращаются за и против часовой стрелки.
  • Более дорогими считаются модели с электронным управлением, где каждая программа имеет определённый набор этапов. Нажав всего одну кнопку, можно запустить стирку, которая самостоятельно выполнит очистку вещей, их полоскание, отжим и сушку.


Программа разработана таким образом, чтобы полностью очистить вещи, с учётом характеристик прочности ткани, ее цвета. Программы для стирки шёлковых вещей длятся гораздо меньше, чем программы для стирки хлопка. Существенно отличается температура стирки, скорость оборотов за 1 минуту.




Зберегти в закладки: facebookВайберWhatsappТелеграмGoogle Закладки