Новини
Довідка
Каталог
Знижки
Карта
Шукати організаціюШукати фізичну особуШукати інформацію на сайті
В базі - 15201 організацій (25379 контактів) та 190503 квартирних абонентів
ЦТС банер праворуч
Агенція нерухомості ВІСОН банер
TEPLO-DOM (Тепло Вашого дому)
Новини

18.09.2022р.

Как сохранить целостность мебели и техники при транспортировке?



Переезд всегда ассоциируется с огромными тратами денег и нервов. Ведь основная задача не только перевезти всю технику, мебель, но и обеспечить сохранность легко бьющихся и хрупких предметов. Сейчас достаточно популярна мебель с большим количеством стёкол и зеркал. Именно поэтому, при их транспортировке необходимо обращаться к специалистам, которые смогут выполнить столь тонкую работу, не разбив стеклянные поверхности во время переезда.

Как обеспечить сохранность легко бьющихся предметов во время переезда?

Много внимания уделяется упаковке хрупких вещей. Для этого имеет смысл приобрести гофрокартон, или специальную пупырчатую плёнку, которая имеет внутри воздушные подушки. Именно они препятствуют повреждению легко бьющихся предметов. Однако не только это обеспечивает целостность стеклянных и зеркальных поверхностей. Прежде всего на качество перевозки влияют услуги грузчиков. Необходимо, чтобы это был очень аккуратный, толерантный и высококвалифицированный персонал, который знает, как работать с хрупкими предметами. 

При необходимости транспортировки стекла, зеркал, рекомендовано обращаться в компанию, в которой работают исключительно опытные грузчики. Они прекрасно знают, где расположить, как зафиксировать легко бьющиеся предметы. Это обеспечит сохранность, позволит сохранить целостность стекла.


Преимущества сотрудничества с компанией СпецРент

Это прежде всего высококвалифицированный персонал, а также хорошая дисциплина в коллективе. В компании работают люди, которые прошли соответствующее обучение, прекрасно знают, как работать с различными материалами.

Особенности и плюсы компании СпецРент:

  • При транспортировке и перемещении техники или мебели в грузовик, используют различные технологии и методики. 
  • Недостаточно иметь крепкие руки, плечи и отличаться хорошей физической формой, чтобы в максимально короткие сроки, слаженно и без повреждений, выполнить тяжёлые работы. 
  • Команда грузчиков имеет соответствующие приспособления и устройства, которые облегчают работу и обеспечивают сохранность техники и мебели. 

Для перевозки стиральных машин, холодильников используют специальные пояса, с длинными креплениями, при помощи которых основная нагрузка идёт не на руки, а на плечи. Это позволяет равномерно распределить нагрузку, сохранить равновесие работников, даже если они осуществляют спуск холодильника с последнего на первый этаж. Предметы, которые легко бьются, фиксируются внутри машины к специальным крепежам с использованием ремней. Таким образом, техника плотно зафиксирована и не вибрирует во время поездки. 




Зберегти в закладки: facebookВайберWhatsappТелеграмGoogle Закладки