Новини
Довідка
Каталог
Знижки
Карта
Шукати організаціюШукати фізичну особуШукати інформацію на сайті
В базі - 15201 організацій (25379 контактів) та 190503 квартирних абонентів
Агенція нерухомості ВІСОН банер
ЦТС банер праворуч
TEPLO-DOM (Тепло Вашого дому)
Новини

23.08.2022р.

Как купить золотое обручальное кольцо, которое прослужит много лет

золотые обручальные кольца с бриллиантами

Подготовка к свадьбе состоит из множества моментов, одним из которых является приобретение обручальных колец. Это не простые украшения, а символы — любви, верности, преданности друг другу. Купить золотое обручальное кольцо на https://zolotoyvek.ua сегодня можно в несколько минут. В интернет-магазине вы найдете несколько сотен моделей на любой вкус. Но как сделать правильный выбор, чтобы украшение приобрело смысл и не возникло желание отказаться от ношения через несколько лет? Нужно знать нюансы, о которых мы сегодня расскажем.

Что важнее при выборе кольца: дизайн или удобство

Если захотите купить золотое обручальное кольцо и отправитесь в ближайший магазин, будете удивлены разнообразием моделей, изготавливаемых современными ювелирами. Украшения делают из металла разных цветов, придают им оригинальную форму, украшают драгоценными камнями и т.д. Дизайн обручалки имеет огромное значение, но даже самое красивое кольцо останется лежать в шкатулке, если окажется неудобным. Вот почему так важно примерить украшение до покупки. Имейте в виду: модели с плоскими гранями (“американки”) не рекомендованы людям с широкими суставами. Они красиво смотрятся, но болтаются на нижней фаланге и застревают на косточке. Золотое обручальное кольцо с бриллиантом выглядит очень эффектно, но нуждается в регулярной чистке. Кроме того, камешки часто цепляются за ткань полотенец и одежды. Так что выбирайте модель очень внимательно и обязательно примеряйте кольцо с бриллиантами перед покупкой.

Кто должен покупать обручалки: жених или невеста

Дизайн и удобство украшения — индивидуальные моменты, которые каждый выбирает самостоятельно. А кто должен покупать кольца перед свадьбой? Раньше эта обязанность возлагалась на жениха. Он должен был купить золотые обручальные кольца для себя и невесты, следуя традициям: в конкретном магазине, в определенное время и т.д. Сегодня от этих примет постепенно отказываются и к процессу могут подключаться все заинтересованные лица. Эксперты рекомендуют покупать кольца будущим супругам вместе — чтобы оба обсудили дизайн украшений, могли померять и были уверенными в правильности выбора размера.

Если обручалки покупает кто-то один, он должен следовать следующим правилам:

  1. Украшения должны соответствовать друг другу по стилистике.
  2. Не стоит приобретать изделия из того металла или того внешнего вида, который не подходит партнеру.
  3. Учитывайте, что данные кольца будут носиться годами, их дизайн не должен быть слишком оригинальным и вызывающим.
  4. Идеальными считаются изделия, несущие особый смысл для пары.

На сайте ювелирного дома Золотой Век можно увидеть популярные модели обручалок, сравнить цены и подобрать комплект.




Зберегти в закладки: facebookВайберWhatsappТелеграмGoogle Закладки